07:20 - 07:25
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Wiederholungen

    08. April11:50BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    10. April23:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    15. April08:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    19. April07:00BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    22. April13:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut

    Weitere Sendungen

    10. April07:25BonGusto Kräutergarten: Minze
    10. April10:25BonGusto Kräutergarten: Oregano
    10. April11:55BonGusto Kräutergarten: Ringelblume
    10. April14:55BonGusto Kräutergarten: Rosmarin
    10. April16:25BonGusto Kräutergarten: Salbei

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 07:25 / BonGusto

    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    35 Minuten
    zur Folgesendung