Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".
Wiederholungen
22. April | 23:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Kerbel
|
27. April | 08:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Kerbel
|
01. Mai | 10:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Kerbel
|
04. Mai | 13:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Kerbel
|
08. Mai | 14:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Kerbel
|
Weitere Sendungen
19. April | 19:45 | BonGusto |
Kräutergarten: Kapuzinerkresse
|
20. April | 01:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Ringelblume
|
20. April | 07:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Koriander
|
20. April | 08:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Lavendel
|
20. April | 10:20 | BonGusto |
Kräutergarten: Ringelblume
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kräutergarten: Kerbel
Folgesendung: 00:00 / BonGusto
Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko
55 Minuten
zur Folgesendung