23:55 - 00:00
BonGusto

    Kräutergarten: Kerbel

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Wiederholungen

    22. April23:55BonGusto Kräutergarten: Kerbel
    27. April08:55BonGusto Kräutergarten: Kerbel
    01. Mai10:25BonGusto Kräutergarten: Kerbel
    04. Mai13:25BonGusto Kräutergarten: Kerbel
    08. Mai14:55BonGusto Kräutergarten: Kerbel

    Weitere Sendungen

    19. April19:45BonGusto Kräutergarten: Kapuzinerkresse
    20. April01:55BonGusto Kräutergarten: Ringelblume
    20. April07:25BonGusto Kräutergarten: Koriander
    20. April08:55BonGusto Kräutergarten: Lavendel
    20. April10:20BonGusto Kräutergarten: Ringelblume

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Folgesendung: 00:00 / BonGusto

    Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko

    55 Minuten
    zur Folgesendung