13:25 - 13:30
BonGusto

    Kräutergarten: Kerbel

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Weitere Sendungen

    17. April07:25BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel
    17. April08:50BonGusto Kräutergarten: Ringelblume
    17. April10:25BonGusto Kräutergarten: Melisse
    17. April11:55BonGusto Kräutergarten: Minze
    17. April13:20BonGusto Kräutergarten: Ringelblume

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Folgesendung: 13:30 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    "Eine einfache aber spendable Knolle"
    30 Minuten
    zur Folgesendung