Die gehobene Kochkunst Kaiseki behalten die Japaner nur besonderen Gästen vor. In einem buddhistischen Tempel lässt sich der Journalist Raphaël Lizambard von Küchenchef Masakuni Suzuki in die Geheimnisse der Fine-Dining-Küche einweihen. Der Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard erklärt, wie Kaiseki funktioniert, spricht über den Fleischkonsum der Japaner und erläutert, welche Bedeutung Algen für ihre Ernährung haben.
21. April | 19:40 | Arte | Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 61) Peru: Ceviche |
22. April | 06:45 | Arte | Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 61) Peru: Ceviche |
22. April | 12:00 | Arte | Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 62) Florenz: Zuccotto |
23. April | 06:50 | Arte | Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 62) Florenz: Zuccotto |
23. April | 11:55 | Arte | Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 63) Provence: Soupe au pistou |