Sieben bayerische Landfrauen unternahmen kulinarische Reisen. Die jeweilige Gastgeberin stellte ihr Zuhause und ihre Familie vor und bewirtete ihre Gäste. Die Staffel enthält einige Herausforderungen, denn einige der Teilnehmerinnen leiden unter Lebensmittelunverträglichkeiten. Den Auftakt machte Christin Ebenbeck, die mit ihrem Ehemann in Sinzing - am "Tor zum Labertal" - einen Biohof, einen Erlebnishof und einen Reitstall führt.
20. April | 12:05 | WDR | Land und lecker Start-up-Bauernhof mit dem jungen Metzger |
26. April | 17:00 | WDR | Land und lecker Ziegen für Käse und Yoga |
27. April | 12:00 | WDR | Land und lecker Ziegen für Käse und Yoga |
28. April | 20:15 | WDR | Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü? |
03. Mai | 13:00 | WDR | Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü? |