19:30 - 20:00
BR

    Landgasthäuser

    Kulinarikmagazin • D 2011 • 30 Minuten

    Osterkripperl und Zuckerkipferl

    Werner Teufl stellt kulinarische Köstlichkeiten und Oster-Traditionen zwischen Salzburg und dem Wienerwald vor. Er besucht u.a. einen Bäcker in Scheiblingkirchen bei Wiener Neustadt, der Osterschinken im Brotteig anbietet. In einem alten Wirtshaus bei Thernberg wird Entenbrust mit einer Soße aus Hagebutten angeboten, auch Bärlauch-Palatschinken mit einer Hühnchen-Farce gefüllt wird gereicht.

    Weitere Sendungen

    18. April19:30BR Landgasthäuser Fastenbier und Osterfeuer
    20. April16:45BR Landgasthäuser Fastenbier und Osterfeuer
    25. April19:30BR Landgasthäuser an der Isar Vom Karwendel bis München
    27. April16:45BR Landgasthäuser an der Isar Vom Karwendel bis München
    02. Mai19:30BR Landgasthäuser an der Isar Von München bis Niederalteich

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Landgasthäuser
    Folgesendung: 20:00 / BR

    Tagesschau

    15 Minuten
    zur Folgesendung