Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".
Wiederholungen
17. April | 13:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
22. April | 07:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
26. April | 21:50 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
Weitere Sendungen
09. April | 21:15 | Marco Polo |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
09. April | 22:25 | BonGusto |
Walliser Küche
|
10. April | 08:10 | Marco Polo |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
10. April | 08:55 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
10. April | 13:25 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Folgesendung: 22:25 / BonGusto
Craft Beer - Champagnerfeeling am Biertresen
25 Minuten
zur Folgesendung