Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".
Wiederholungen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
 | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz | Dienstag, 22.04.2025
| 07:25
bis 08:00
|
 | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz | Samstag, 26.04.2025
| 21:50
bis 22:25
|
 | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz | Donnerstag, 01.05.2025
| 13:25
bis 14:00
|
 | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz | Dienstag, 06.05.2025
| 11:55
bis 12:30
|
22. April | 07:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
26. April | 21:50 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
01. Mai | 13:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
06. Mai | 11:55 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
Weitere Sendungen
16. April | 15:45 | Marco Polo |
Con amore e gusto
Die Geschichte der italienischen Küche |
16. April | 17:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
16. April | 22:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
|
16. April | 22:55 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
17. April | 00:30 | Marco Polo |
Con amore e gusto
Die Geschichte der italienischen Küche |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz