Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".
Wiederholungen
01. Mai | 13:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
06. Mai | 11:55 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
Weitere Sendungen
18. April | 03:55 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
18. April | 06:35 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
18. April | 10:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
18. April | 14:55 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
18. April | 15:40 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Folgesendung: 22:25 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 2
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung