Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".
Wiederholungen
06. Mai | 11:55 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
Weitere Sendungen
19. April | 07:05 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
19. April | 12:35 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
19. April | 13:50 | BonGusto |
Walliser Küche
|
19. April | 18:20 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
19. April | 21:15 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz