11:55 - 12:30
BonGusto

    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    Reportagereihe • CH, D 2012 • 35 Minuten • FSK 6

    Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".

    Regie:
    Gerti Maader

    Weitere Sendungen

    19. April07:05BonGusto Soja - die Wunderbohne
    19. April12:35Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien
    19. April13:50BonGusto Walliser Küche
    19. April18:20Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien
    19. April21:15BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Kreta - Die süßen Früchte des Johannisbrotbaums

    55 Minuten
    zur Folgesendung