Als vierter Koch in dieser Woche bei "Mini Chuchi, dini Chuchi" lädt Lars zu sich nach Wangen bei Olten SO ein. Der 33-Jährige liebt es, auf Reisen die Welt zu entdecken und auch neue Rezepte mit nach Hause zu nehmen. Sein "Lieblingsgmües" ist Kürbis, das er heute zu Gnocchi verarbeitet.
21. April | 07:10 | SRF zwei | Wochenrückblick Mini Chuchi, dini Chuchi Öppis im Näschtli |
22. April | 12:20 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Öppis im Näschtli - Tag 4 |
22. April | 18:15 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Griess - Tag 1 |
23. April | 03:25 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Griess - Tag 1 |
23. April | 12:20 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Griess - Tag 1 |