07:25 - 07:55
SR Fernsehen

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

    Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs

    In den restaurierten Ruinen der Burg Kerpen kochen Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Grumbeerkichelcher. Heiß-kalt-knusprig: Die saarländische Variante der Kartoffelpuffer wird mit gebeiztem Lachs und einem aromatisch scharfem Apfel-Meerrettich-Dip zubereitet. Meister Hämmerle erklärt seinen aufmerksamen Schülern, wie der Meeresfisch fachgerecht zerlegt und gebeizt wird. Cliffs Tipp: Die optimale Beizdauer liegt bei drei Tagen.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle
    Gäste:
    Verena Sierra, Michael Koch

    Weitere Sendungen

    23. April13:10RBB Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster
    25. April01:50RBB Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster
    26. April17:15HR Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel
    26. April18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs
    28. April03:45RBB Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 07:55 / SR Fernsehen

    Sturm der Liebe

    Fernsehserie, Deutschland
    50 Minuten • Staffel 21 • Folge 4406
    zur Folgesendung