17:15 - 17:45
HR

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

    Omelette mit Spargel

    Auf der Vauban-Insel in Saarlouis bereitet Sternekoch Cliff Hämmerle gemeinsam mit seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch ein einfaches, aber sehr feines Gericht zu: Omelette mit Spargel, Tomaten und Avocado. Cliffs Tipp: Überzählige Spargelstücke eignen sich fein geschnitten und mit Orangensaft mariniert auch als frische Salatbeilage. In dieser Folge kommt Kochazubi Michel zu Ehren. Er stellt einen sommerlich leichten Cocktail vor.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    19. April16:30HR Mit Herz am Herd Tarte Tatin mit Walnusseis
    19. April18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Sauerbraten mit Landnudeln
    23. April13:10RBB Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster
    25. April01:50RBB Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster
    26. April18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 17:45 / HR

    Am Pass

    Geschichten aus der Spitzenküche
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
    zur Folgesendung