Auf der Vauban-Insel in Saarlouis bereitet Sternekoch Cliff Hämmerle gemeinsam mit seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch ein einfaches, aber sehr feines Gericht zu: Omelette mit Spargel, Tomaten und Avocado. Cliffs Tipp: Überzählige Spargelstücke eignen sich fein geschnitten und mit Orangensaft mariniert auch als frische Salatbeilage. In dieser Folge kommt Kochazubi Michel zu Ehren. Er stellt einen sommerlich leichten Cocktail vor.
19. April | 16:30 | HR | Mit Herz am Herd Tarte Tatin mit Walnusseis |
19. April | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Sauerbraten mit Landnudeln |
23. April | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster |
25. April | 01:50 | RBB | Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster |
26. April | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs |