Keine Angst vorm Kochen hat die Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Seine vier Kochschüler stehen am Herd und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen. Damit es am Ende auch was Feines zum Essen gibt, führt er seine Schüler zielsicher ans Rezept heran. Dabei sind sie mit ihrer Outdoor-Küche an schönen Orten, beliebten Sehenswürdigkeiten und begeisternden Landschaften unterwegs.
07. April | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 87) Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis |
09. April | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd (Folge: 34) Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken |
10. April | 01:55 | RBB | Mit Herz am Herd (Folge: 34) Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken |
12. April | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd (Folge: 60) Sauerbraten mit Landnudeln |
12. April | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 59) Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck |