"Das Eldorado der Meeresfrüchte"
Andreas reist zu den reichen Fischvorkommen in der Mitte Norwegens, um uns die besten Muscheln weit und breit, Krabben und norwegischen Hummer aufzutischen. In dieser Region befindet sich eine der modernsten Aquakulturen für Lachs und Muscheln - und wer könnte etwas Besseres aus diesen Zutaten zaubern als Andreas?
Wiederholungen
29. April | 20:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
30. April | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
30. April | 07:35 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
30. April | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
30. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
Weitere Sendungen
20. April | 01:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
20. April | 07:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
20. April | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
20. April | 11:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
20. April | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 00:30 / BonGusto
Crémant, der feine Elsässer zum Fest
55 Minuten
zur Folgesendung