Der nördliche Weg
Andreas erkundet historische Kochtraditionen zweier ehemaliger Norwegischer Hauptstädte. Trondheim im Zentrum Norwegens und Bergen an der Westküste. Er startet mit einem Rezept aus dem 14. Jahrhundert. Hühnchen mit Safran und Zimt. Auf der weiteren Reise die Küste entlang Richtung Süden macht Andreas selbstgemachtes Marzipan mit einer scharfen Gewürznote. Vor der Ankunft in Bergen bereitet Andreas ein luxuriöses Gericht zu.
Wiederholungen
08. April | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
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09. April | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
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10. April | 07:30 | BonGusto |
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10. April | 16:30 | BonGusto |
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Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
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Penne mit Brokkoli und Gremolata
45 Minuten
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