16:30 - 17:00
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Der nördliche Weg

    Andreas erkundet historische Kochtraditionen zweier ehemaliger Norwegischer Hauptstädte. Trondheim im Zentrum Norwegens und Bergen an der Westküste. Er startet mit einem Rezept aus dem 14. Jahrhundert. Hühnchen mit Safran und Zimt. Auf der weiteren Reise die Küste entlang Richtung Süden macht Andreas selbstgemachtes Marzipan mit einer scharfen Gewürznote. Vor der Ankunft in Bergen bereitet Andreas ein luxuriöses Gericht zu.

    Weitere Sendungen

    08. April10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der nördliche Weg
    08. April10:50Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch Sommerliche Meeresfrüchte
    08. April15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der nördliche Weg
    08. April20:45Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Altmodische Naschkatzen
    09. April00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der nördliche Weg

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 17:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse
    45 Minuten
    zur Folgesendung