"Fish and SHIPS"
In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus der Nordsee!
Wiederholungen
11. Mai | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
Weitere Sendungen
21. April | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
21. April | 06:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
21. April | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
21. April | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
21. April | 15:20 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 18:30 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus
45 Minuten
zur Folgesendung