Hering gut - alles gut
In dieser Folge nimmt uns Andreas mit zu Orten entlang der westnorwegischen Küste, die ursprünglich wegen des Reichtums an Hering besiedelt wurden. Inspiriert von der Geschichte des Herings, zeigt er uns dessen Zubereitung auf skandinavische Art.
Wiederholungen
23. April | 07:35 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
24. April | 01:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
24. April | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
24. April | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
24. April | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
Weitere Sendungen
16. April | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
16. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
16. April | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
17. April | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
17. April | 01:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 00:30 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Shakshouka
45 Minuten
zur Folgesendung