Sommerliche Meeresfrüchte
In Blindleia, einer beliebten südnorwegischen Ferienregion, verrät Andreas Viestad nicht nur, dass die kulinarische Besonderheit der Gegend Schalentiere sondern auch wie diese am leckersten zuzubereiten sind.
Wiederholungen
16. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
Weitere Sendungen
16. April | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
16. April | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
17. April | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
17. April | 01:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
17. April | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Folgesendung: 12:30 / BonGusto
Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko
55 Minuten
zur Folgesendung