Trocken aber lecker
Kabeljau als Handelsware spielt in der Geschichte Norwegens seit jeher eine wichtigste Rolle. In der heutigen Folge folgt Andreas dem Weg des Kabeljau - von seinem Ursprung nahe der Lofoten in Norwegen bis auf den Tisch in Italien.
Wiederholungen
20. April | 11:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
21. April | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
21. April | 06:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
21. April | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
21. April | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
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20. April | 01:00 | Marco Polo |
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Trocken aber lecker |
20. April | 09:00 | BonGusto |
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Hering gut - alles gut |
20. April | 11:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
20. April | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch