"Von Enten und Äpfeln"
Atemberaubende Landschaften und sensationelle Rezeptideen, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen... Besuchen Sie mit Küchenchef Andreas Viestad einige der spektakulärsten Orte in Norwegen. Zurücklehnen und genießen!
Wiederholungen
25. April | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
26. April | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
27. April | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
27. April | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
27. April | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Weitere Sendungen
19. April | 17:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
20. April | 01:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
20. April | 07:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
20. April | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Hering gut - alles gut |
20. April | 11:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Trocken aber lecker |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Shakshouka
45 Minuten
zur Folgesendung