11:25 - 11:55
Arte

    Re: Spaniens Edelkäse in Gefahr

    Reportagemagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Der Cabrales-Käse wird in Nordspanien nach strengen Regeln hergestellt - bis zu einem Jahr lang reift er in den feucht-kühlen Gebirgshöhlen der Picos de Europa. Doch die Käser kämpfen mit zunehmend schweren Bedingungen durch den Klimawandel und mangelnden Nachwuchs. Der Tradition zuliebe trotzen sie den Schwierigkeiten. Werden sie das alte Handwerk vor dem Aus retten können?

    Weitere Sendungen

    13. April02:20tagesschau24 Warum Ärzte die Türkei verlassen
    14. April11:25Arte Re: Staufalle Brennerpass
    14. April19:40Arte Re: Spaniens Edelkäse in Gefahr
    15. April19:40Arte Re: Leben mit Autismus in Irland
    16. April11:25Arte Re: Leben mit Autismus in Irland

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Re: Spaniens Edelkäse in Gefahr
    Folgesendung: 11:55 / Arte

    Küchen der Welt

    Türkei: Baklava
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 58
    zur Folgesendung