08:55 - 09:30
BonGusto

    Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    15. April01:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    19. April21:15BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    24. April08:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    29. April01:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Weitere Sendungen

    09. April21:15Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    09. April22:25BonGusto Walliser Küche
    10. April08:10Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    10. April13:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    10. April17:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reis - ein Korn ernährt die Welt
    Folgesendung: 09:30 / BonGusto

    Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen

    55 Minuten
    zur Folgesendung