21:15 - 21:50
BonGusto

    Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    24. April08:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    29. April01:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    03. Mai21:15BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Weitere Sendungen

    16. April08:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    16. April11:20Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    16. April12:55Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien
    16. April13:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    16. April15:45Marco Polo Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reis - ein Korn ernährt die Welt
    Folgesendung: 21:50 / BonGusto

    Die Vielfalt der asiatischen Küche

    35 Minuten
    zur Folgesendung