23:25 - 23:35
BonGusto

    Rezepte vom Land

    Kulinarikmagazin • D 2024 • 10 Minuten

    Kohlrabicremesuppe

    In diesem Format präsentieren Landfrauen aus dem Münsterland ihre persönlichen Highlights der regionalen Küche. Im schönen Münsterland kocht Christina Holste eine cremige Kohlrabisuppe. Obendrauf gibt es ein geröstetes Pumpernickel-Petersilientopping.

    Wiederholungen

    02. Mai06:55BonGusto Rezepte vom Land Kohlrabicremesuppe
    02. Mai11:25BonGusto Rezepte vom Land Kohlrabicremesuppe
    02. Mai15:55BonGusto Rezepte vom Land Kohlrabicremesuppe

    Weitere Sendungen

    19. April22:50BonGusto Rezepte vom Land Spargel-Erdbeer-Salat
    19. April23:50BonGusto Rezepte vom Land Schokoküchlein
    21. April08:25BonGusto Rezepte vom Land Spargel-Erdbeer-Salat
    21. April09:25BonGusto Rezepte vom Land Schokoküchlein
    21. April12:55BonGusto Rezepte vom Land Spargel-Erdbeer-Salat

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Rezepte vom Land
    Folgesendung: 23:35 / BonGusto

    Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner

    Kalzium - Feta-Wassermelonen-Salat
    10 Minuten
    zur Folgesendung