Kohlrabicremesuppe
In diesem Format präsentieren Landfrauen aus dem Münsterland ihre persönlichen Highlights der regionalen Küche. Im schönen Münsterland kocht Christina Holste eine cremige Kohlrabisuppe. Obendrauf gibt es ein geröstetes Pumpernickel-Petersilientopping.
Wiederholungen
02. Mai | 06:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
02. Mai | 11:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
02. Mai | 15:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
Weitere Sendungen
19. April | 22:50 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Spargel-Erdbeer-Salat |
19. April | 23:50 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Schokoküchlein |
21. April | 08:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Spargel-Erdbeer-Salat |
21. April | 09:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Schokoküchlein |
21. April | 12:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Spargel-Erdbeer-Salat |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rezepte vom Land
Folgesendung: 23:35 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Kalzium - Feta-Wassermelonen-Salat
10 Minuten
zur Folgesendung