Die Köchin Lydia Maderthaner aus Niederösterreich konnte in 9 Plätze, 9 Schätze mit ihrem "Mostbratl" überzeugen. Diesmal zeigt sie gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing sowie gedünsteten Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln.
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|---|---|---|
![]() | Silvia kocht Unterwegs im Nibelungengau | Dienstag, 22.04.2025 | 09:30 bis 09:55 |
22. April | 09:30 | ORF 2 | Silvia kocht Unterwegs im Nibelungengau |
09. April | 14:00 | ORF 2 | Silvia kocht |
10. April | 03:35 | ORF 2 | Silvia kocht |
10. April | 09:30 | ORF 2 | Silvia kocht |
10. April | 14:00 | ORF 2 | Silvia kocht |
11. April | 09:30 | ORF 2 | Silvia kocht |