Dokumentation Im Hafengebiet von Europas jüngster Hauptstadt, Cardiff, reiht sich ein Restaurant ans andere. Chefkoch Andrew Zimmern fasziniert vor allem die sparsame Küche. Von herzhaftem Lamm-Eintopf mit Wurzelgemüse bis hin zu faschierten Laibchen aus Schweine-Innereien reicht die Palette an lokalen Spezialitäten, die die Zeiten überdauert haben und auch heute noch zu den Lieblingsgerichten dieser Gegend zählen. Mit Andrew Zimmern u.a.
20. April | 05:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 20) Dubrovnik |
23. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 10) Marrakesch |
24. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 5) Madrid |
25. April | 05:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 10) Marrakesch |
25. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 10) Osaka |