12:05 - 12:30
ORF 1

    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

    Dokureihe • USA 2017 • 25 Minuten • FSK 12

    Staffel 5, Folge 21, Chengdu, China

    Die Hauptstadt der chinesischen Provinz Sichuan, Chengdu, am Fuße des Himalayas ist bekannt für ihre Riesenpandas, ihre hervorragende Küche und ihren entspannten Lifestyle. Neugierig erkundet Feinschmecker Andrew Zimmern die bei den Einheimischen beliebten scharfen Gerichte: den klassischen Hot Pot, das herzhafte Mapo Tofu und das feurige Kung Pao Huhn.

    Schauspieler:
    Andrew Zimmern (Himself)

    Wiederholungen

    10. Mai05:35ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 21) Chengdu, China

    Weitere Sendungen

    20. April05:40ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 20) Dubrovnik
    22. April12:05ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 7) Cardiff, Wales
    23. April12:05ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 10) Marrakesch
    24. April12:05ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 5) Madrid
    25. April05:40ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 10) Marrakesch

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
    Folgesendung: 12:30 / ORF 1

    Soko Kitzbühel

    Geradewegs in den Tod
    40 Minuten • Staffel 7 • Folge 16
    zur Folgesendung