Staffel 5, Folge 21, Chengdu, China
Die Hauptstadt der chinesischen Provinz Sichuan, Chengdu, am Fuße des Himalayas ist bekannt für ihre Riesenpandas, ihre hervorragende Küche und ihren entspannten Lifestyle. Neugierig erkundet Feinschmecker Andrew Zimmern die bei den Einheimischen beliebten scharfen Gerichte: den klassischen Hot Pot, das herzhafte Mapo Tofu und das feurige Kung Pao Huhn.
Wiederholungen
10. Mai | 05:35 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 21) Chengdu, China |
Weitere Sendungen
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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
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25. April | 05:40 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 10) Marrakesch |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:30 / ORF 1
Soko Kitzbühel
Geradewegs in den Tod
40 Minuten • Staffel 7 • Folge 16
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