Dokumentation San Antonio in Texas ist das kulinarische Tor nach Lateinamerika. Hier vereint sich das Beste aus zwei Welten: authentische mexikanische Küche und feinste US-amerikanische Grilltradition. Zu den beliebten lokalen Tex-Mex-Spezialitäten gehören Puffy Tacos, riesige Chalupa-Burger, langsam geschmortes Rinderfleisch und köstliche gefüllte Wachteln, die über Mesquite-Holz gegart werden. Mit Andrew Zimmern u.a.
22. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 7) Cardiff, Wales |
23. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 10) Marrakesch |
24. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 5) Madrid |
25. April | 05:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 10) Marrakesch |
25. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 10) Osaka |