Die chinesische Metropole ist ein wichtiger Umschlagplatz für Waren aller Art, und durch ihre reiche Geschichte und Kultur auch ein hervorragender Ort, um gut zu essen. Andrew probiert Hühnerherzen und Schlangenhaut. Serviert werden aber auch weniger exotische Gerichte: Teigtaschen mit Schweinefleisch-Füllung, Hühnchen in Reiswein-Marinade und Lauch-Crêpes. Außerdem hilft Andrew einer alten Fischerfamilie und trinkt ein Glas Schlangengalle.
22. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 7) Cardiff, Wales |
23. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 10) Marrakesch |
24. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 5) Madrid |
25. April | 05:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 10) Marrakesch |
25. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 10) Osaka |