08:20 - 08:50
Anixe Plus

    So schmeckt die Welt

    Reise-und Kochmagazin • D 2016 • 30 Minuten

    Zusammen mit Eva Habermann, zeigen wir Ihnen, dass das Montafon nicht nur kulinarisch ein Traum ist, sondern auch landschaftlich. Berge und grüne Wiesen laden dazu ein, Spaziergänge zu machen und die besten Käseknöpfle ganz Montafon zu probieren. Insbesondere hat sich das Montafon über seine Käsesorten einen Namen gemacht. Dazu gehört auch das legendäre Käsefondue das einen selbst vom Geschmack zum schmelzen bringt. Und natürlich zeigen wir Ihnen, wie dieser besondere Käse und die Butter in der Sennerei gemacht wird. Als Absacker zeigen wir Ihnen die heimischen Kräuter, die gut für Tee und zum Schnapsbrennen geeignet sind.

    Moderation:
    Volker G. Schmitz

    Weitere Sendungen

    21. April08:20Anixe Plus So schmeckt die Welt
    21. April10:50Anixe Plus So schmeckt die Welt
    21. April14:15Anixe HD Serie So schmeckt die Welt
    21. April19:00Anixe HD Serie So schmeckt die Welt
    21. April20:45Anixe Plus So schmeckt die Welt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    So schmeckt die Welt
    Folgesendung: 08:50 / Anixe Plus

    Infomercial

    60 Minuten
    zur Folgesendung