Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Wiederholungen
28. April | 16:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
03. Mai | 07:05 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
08. Mai | 08:55 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
Weitere Sendungen
17. April | 19:40 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
17. April | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
17. April | 23:05 | SRF 1 |
NZZ Format
|
18. April | 03:55 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
18. April | 06:35 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Folgesendung: 18:30 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 1
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung