Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Wiederholungen
08. Mai | 08:55 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
Weitere Sendungen
19. April | 12:35 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
19. April | 13:50 | BonGusto |
Walliser Küche
|
19. April | 18:20 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
19. April | 21:15 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
19. April | 21:50 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne