Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Wiederholungen
18. Mai | 10:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
Weitere Sendungen
28. April | 20:55 | BonGusto |
Walliser Küche
|
29. April | 01:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
29. April | 07:25 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
29. April | 07:50 | Curiosity Channel |
Safari reloaded
|
29. April | 11:55 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
Meine Familie & Ich TV: Gastspiel
mit Frauke Weissang
30 Minuten
zur Folgesendung