06:10 - 06:40
HR

    Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau

    Reportage • D 2020 • 30 Minuten

    Selbstversorger stehen im Mittelpunkt dieser Sendung: Das idyllische Waldschlösschen Dagobertshausen bei Marburg serviert Spargel aus dem benachbarten Hofgut und das Restaurant der Domäne Mechtildshausen in Wiesbaden verwöhnt uns mit einer grünen Soße-Kreation mit Produkten aus eigenem Anbau. Regionaler geht es nicht. Der Spargel, die Kartoffeln und die Kräuter wachsen vor dem Haus. Der Küchenchef des Waldschlösschens Roland Reus verrät seine persönlichen Tricks für den perfekten Spargel und Andreas Weihmann, Leiter der Gastronomie auf der Domäne Mechtildshausen zeigt uns nicht nur, wo die Kräuter, die Eier und das Fleisch herkommen, die in seinen Restaurants verwendet werden, er überrascht auch mit einer tollen Rezept-Idee.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
    Folgesendung: 06:40 / HR

    Mit Herz am Herd

    Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
    30 Minuten
    zur Folgesendung