21:00 - 21:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    In Köln bereitet Miss Gliss das perfekte Sommerrezept zu: Gnocchini mit gegrilltem Gemüse. Die Zutaten wurden von einem Bauern aus der Region geliefert. Im Elsass bei Annabel wird es erfrischend: Eisgekühlte Erdbeerhäppchen mit Joghurt, ummantelt von dunkler und weißer Schokolade. Der Kaffee-Experte Michael Gliss präsentiert die kräftige Aromen-Vielfalt des Arabica-Kaffees aus Nicaragua. Zubereitet mit der French Press.

    Weitere Sendungen

    19. April14:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    19. April18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    19. April20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    20. April07:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    20. April12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Asiatische Spargelsuppe
    45 Minuten
    zur Folgesendung