Im Périgord in Frankreich verrät Miss Gliss ihr absolutes Lieblings-Keksrezept: Haferflocken-Kekse nach Oma Veras Art. Mit Walnüssen aus dem heimischen Garten. Annabel bereitet dieses Mal kein typisch elsässisches Gericht zu, sondern einen Klassiker aus der Bretagne. Buchweizen-Galette. Aber nicht süß, sondern gefüllt mit ihrer Lieblings-Garnitur, dem Ziegenkäse. Zurück im Périgord gibt es von Kaffee-Experte Michael Gliss einen Velvet Coffee Dream. Ein kräftig-würziger Kaffee aus Peru mit Zimt und dunkler Schokolade.
21. April | 18:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
21. April | 23:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
22. April | 09:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
22. April | 13:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
22. April | 18:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |