Jede Region der Steiermark hat ihre kulinarischen Besonderheiten. Johann Lafer begleitet uns durch das Grüne Herz von Österreich. Im Ausseerland, dem in der Steiermark liegendenTeil des Salzkammergutes, gibt es viele Fischspezialitäten aus den vielen dortigen Seen, z.B. frischen Saibling. In der Region Schladming-Dachstein kann man besonders gut Bauernkrapfen und Heidelbeer-Kaiserschmarrn genießen
20. April | 07:30 | Anixe HD Serie | VIP Trip - Prominente auf Reisen Alberta mit Susanne Fröhlich |
20. April | 16:35 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen New South Wales mit Jürgen Heinrich |
21. April | 01:35 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Trentino mit Falk-Willy Wild |
21. April | 09:00 | Anixe HD Serie | ANIXE auf Reisen Antarktis 2 mit Richy Müller |
21. April | 17:20 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen ITB Sondersendung |