Die Chiemgauerin Veronika "Vroni" Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau. Diesmal geht es nach Regensburg. Dort zeigt der Deutsch-Italiener Rolando Cretti, warum seine Landsleute so gern Polenta kochen. Vroni nimmt die Idee auf und zaubert ein italienisch-oberpfälzisches Fusionsgericht: Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta. Dazu gibt es eine vegetarische Variante der Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei. Raffinierte Rezepte mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
16. April | 11:55 | 3sat | Vronis Lieblingsschmankerl (Staffel: 1 | Folge: 3) Schäufele |
23. April | 11:50 | 3sat | Vronis Lieblingsschmankerl (Staffel: 1 | Folge: 4) Spätzle |