20:55 - 21:30
BonGusto

    Wein - die Zukunft heißt Bio

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker sensationelle 100 Punkte. Auch die Fattoria Lavacchio in der Toskana arbeitet seit den siebziger Jahren biologisch und das schätzen vor allem amerikanische Weinliebhaber.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    12. April13:50BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    16. April22:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    21. April20:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    26. April13:50BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio

    Weitere Sendungen

    08. April11:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    08. April16:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    08. April20:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    09. April01:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    09. April08:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Wein - die Zukunft heißt Bio
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
    35 Minuten • Staffel 2 • Folge 4
    zur Folgesendung