15:40 - 16:10
Arte
  • Tipp

Wie Götter speisen

Dokureihe • D 2022 • 30 Minuten

Judentum in New York

Die Dokumentation schildert die jüdische Küche an zwei Beispielen: Chanie Apfelbaum hält sich an die koscheren Regeln: Sie trennt Milch- und Fleischprodukte und hat dafür alle Küchenutensilien in doppelter Ausführung: Kühlschränke, Herde und Geschirr. Peter Shelsky produziert Bagels: Ursprünglich von osteuropäischen Einwanderern mitgebracht, gilt das Hefeteiggebäck in New York als Klassiker.

Regie:
Niloufar Taghizadeh Toussi, Catharina Kleber
Schauspieler:
Catharina Kleber (Self - Host)

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Wie Götter speisen
Folgesendung: 16:10 / Arte

Im Bauch von Lissabon

Der Mercado da Ribeira
45 Minuten • Staffel 3 • Folge 3
zur Folgesendung