Die Lebensmittelindustrie erobert die Restaurants. Nicht nur hinter den Angeboten vieler Asia-Restaurants stecken vorgefertigte Produkte. Sebastian Lege untersucht zehn Nudelboxen auf ihren Inhalt. Ergebnis: Am Fleisch wird gespart. Ein weiterer Klassiker ist die halbe knusprige Ente. Sie wirkt wie das Edelgericht Peking-Ente. Der Lebensmittelexperte zeigt in seiner Werkstatt, wie Ente für den Asia-Imbiss wirklich zubereitet wird.
20. April | 08:10 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks in Salamipizza, Gewürzketchup & Co. (Staffel: 11 | Folge: 7) Sebastian Lege deckt auf |
20. April | 08:55 | ZDFinfo | besseresser: Fragwürdiges US-Food (Staffel: 9 | Folge: 5) Sebastian Lege packt aus |
20. April | 11:10 | ZDFinfo | besseresser: Seltsame Spezialitäten der Briten (Staffel: 12 | Folge: 4) Sebastian Lege packt aus |
20. April | 11:55 | ZDFinfo | besseresser: Freche Frankreich-Fakes (Staffel: 12 | Folge: 5) Sebastian Lege packt aus |
20. April | 13:25 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Sebastian Lege packt aus (Staffel: 8 | Folge: 2) Faule Frühstücksklassiker |