Johannes Moßhammer und sein Vater laden ein paar Kinder zu einer köstlichen und herzhaften "Schweinerei" nach Maria Plain bei Salzburg ein. Die Herstellung der Plainer Bratwurst wird in allen Schritten verfolgt: Zerteilen, Eisen, faschieren, Füllen des Darms, Brühen, Kesselwurst probieren... Doch auch das Sauerkraut hat seine Geheimnisse. Die Kinder übernehmen dann auch den Service und bedienen die Gäste stilecht. Der Spaß findet ein abruptes Ende- Geschirr spülen!
20. April | 17:35 | Servus TV | Servus Kinder Speichenglück und Schaltungstrick |
28. April | 13:30 | DF1 | Zeitlos Schulbeginn im Freilichtmuseum |
28. April | 14:00 | DF1 | Zeitlos Kräutergeheimnisse aus Natur & Apotheke |
29. April | 13:30 | DF1 | Zeitlos Resonanz und Pfeifkonzert |
29. April | 14:00 | DF1 | Zeitlos Erste Hilfe in Herbst und Winter |