22:25 - 23:00
BonGusto

    Zitronen - Kultur und Küche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    15. April16:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    20. April14:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    24. April22:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    29. April16:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche

    Weitere Sendungen

    09. April21:15Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    09. April22:25BonGusto Walliser Küche
    10. April08:10Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    10. April08:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    10. April13:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Folgesendung: 23:00 / BonGusto

    Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen

    55 Minuten
    zur Folgesendung