An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Wiederholungen
15. April | 16:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
20. April | 14:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
24. April | 22:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
29. April | 16:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
Weitere Sendungen
09. April | 21:15 | Marco Polo |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
09. April | 22:25 | BonGusto |
Walliser Küche
|
10. April | 08:10 | Marco Polo |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
10. April | 08:55 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
10. April | 13:25 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Folgesendung: 23:00 / BonGusto
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
55 Minuten
zur Folgesendung