19:25 - 20:00
BonGusto

    Zitronen - Kultur und Küche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    09. Mai14:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche

    Weitere Sendungen

    19. April12:35Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien
    19. April13:50BonGusto Walliser Küche
    19. April18:20Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien
    19. April21:15BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    19. April21:50BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Kreta - Die süßen Früchte des Johannisbrotbaums

    55 Minuten
    zur Folgesendung