18:40 - 19:10
Arte
  • Tipp

Zu Tisch

Reise-und Kochmagazin • D, F 2018 • 30 Minuten

Folge 10, Poitou

In dem Dörfchen Arçais an der französischen Westküste baut Matthieu Guillot nachhaltig Gemüse und Kräuter an. Er verzichtet auf moderne Fahr- und Werkzeuge und bearbeitet den Boden mit Hilfe seiner Esel. In seiner Freiluftküche bereitet er Moorauflauf mit grünem Gemüse. Seine Frau Estelle kocht Flusskrebse mit Mogette-Bohnen, zum Dessert gibt es Îles flottantes mit kandierter Engelwurz.

Regie:
Lorenz Findeisen

Wiederholungen

19. April10:25Arte Zu Tisch (Folge: 10) Poitou

Weitere Sendungen

12. April10:50Arte Zu Tisch (Folge: 11) Galiläa, Israel
16. April04:15Arte Zu Tisch (Folge: 6) Snowdonia, Großbritannien
19. April10:25Arte Zu Tisch (Folge: 10) Poitou
20. April18:40Arte Zu Tisch (Folge: 213) Steiermark
26. April10:45Arte Zu Tisch (Folge: 213) Steiermark

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Zu Tisch
Folgesendung: 19:10 / Arte

ARTE Journal

20 Minuten
zur Folgesendung