10:25 - 10:55
Arte

    Zu Tisch

    Reise-und Kochmagazin • D, F 2018 • 30 Minuten

    Folge 10, Poitou

    In dem Dörfchen Arçais an der französischen Westküste baut Matthieu Guillot nachhaltig Gemüse und Kräuter an. Er verzichtet auf moderne Fahr- und Werkzeuge und bearbeitet den Boden mit Hilfe seiner Esel. In seiner Freiluftküche bereitet er Moorauflauf mit grünem Gemüse. Seine Frau Estelle kocht Flusskrebse mit Mogette-Bohnen, zum Dessert gibt es Îles flottantes mit kandierter Engelwurz.

    Regie:
    Lorenz Findeisen

    Weitere Sendungen

    12. April10:50Arte Zu Tisch (Folge: 11) Galiläa, Israel
    13. April18:40Arte Zu Tisch (Folge: 10) Poitou
    16. April04:15Arte Zu Tisch (Folge: 6) Snowdonia, Großbritannien
    20. April18:40Arte Zu Tisch (Folge: 213) Steiermark
    26. April10:45Arte Zu Tisch (Folge: 213) Steiermark

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zu Tisch
    Folgesendung: 10:55 / Arte

    Pakistans Natur, ein fragiler Schatz

    Die Berge des Nordens
    45 Minuten
    zur Folgesendung