Con amore e gusto

Die Geschichte der italienischen Küche

Reportagereihe / CH | D 2013
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 04.01.
21:15 - 21:50
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Die Geschichte der italienischen Küche - Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Was die italienische Küche trotz allen Unterschieden zusammenhält, erklärt der Historiker Massimo Montanari.

Crew

Regie
Annette Frei Berthoud

Alternative Sendeplätze

Sa / 21:15 - 21:50 / BonGusto
Do / 08:55 - 09:30 / BonGusto
Di / 01:25 - 02:00 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reportage
Mokka, Nuss und Teegebäck
16:00
ZDFneo NDR
Doku & Info Tipp
Geschichtsdoku
Entscheidung auf dem Schlachtfeld
20:15
ZDFneo Phoenix
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft